
Средиземноморский салат с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#полезнаяеда #салаты #национальнаякухня
Очень вкусный, а главное полезный салат,...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса 0,5 стак.
- Сыра фета 100 г
- Маслин 100 г
- Огурец 1
- Помидоров черри 10
- Перец халапеньо 1
- Красного лука 1/2
- Петрушки 1 вет.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Цедра и сок 1/2 лимона
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить крутым кипятком кускус на 5 минут.
2
Смешать для заправки масло, уксус, орегано, соль, перец, цедру и сок лимона, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать.
3
Огурцы, фету и халапеньо нарезать кубиками. Черри - пополам. Лук - перьями. Петрушку мелко нарубить.
4
Выложить в салатницу кускус и все остальные ингредиенты. Полить заправкой и перемешать. Bon appetit!



5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями