avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца « Без заморочек» 😉🙃
Пицца « Без заморочек» 😉🙃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца « Без заморочек» 😉🙃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Частенько хочется сделать что-то #наскоруюруку , #пицца всегда выручает. #быстро#легко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Тёплой воды 1-2 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1,5 щеп.
  • Соли 2 щеп.
  • Просеянной муки 3-4 стак.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Средняя луковица 1
  • Небольших болгарских перца 3-4
  • Кетчуп шашлычный
  • Колбасы варёной куриной 200-250 г
  • Сыра 1/2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто в той последовательности, что и записан рецепт. Тщательно всё перемешиваем. Добавляя постепенно муку, сколько возьмёт тесто. Оно должно получится эластичным и мягким как пух. Оставим подниматься.
2
Овощи очищает и режем на мелкие кубики, как и колбасу. Сыр трём на крупной тёрке.
3
Когда тесто поднимется противень застилаем бумагой для выпечки или просто на противень льём немного масло. Затем тесто раскладываем на противень, с помощью ложки кетчуп. Затем поочередно лук, перец, колбасу и сыр. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями