avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье ПП
Овсяное печенье ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#ЗОЖ #десерты #выпечка #наскоруюруку #перекус #деньпеченья
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Мягкого творога 30+25 г
  • Меда 25 г
  • Кокосового или сливочного масла 25 г
  • Яйцо 1
  • Дополнения: имбирь, корица, кокосовая стружка, шоколад, сушеная клюква
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хлопья смолоть в муку, соединить все сухие ингредиенты.
2
Яйцо сбить с щепоткой соли в пену.
3
Соединить кокосовое или растопленное сливочное масло с мёдом и 30 г творожка.
4
Добавить к полученной массе яйца, перемешать.
5
Добавить сухие ингредиенты и дополнения, перемешать.
6
Если тесто получится сильно сухим (не будет собираться в ком) добавить ещё творожка (я добавила).
7
Из полученного теста сформировать печенья (выход 8 шт).
8
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком, на него положить печенья и выпекать в разогретой до 180 г 30 мин.
9
Дать остыть. После остывания печенье станет хрустящими снаружи и мягким внутри, как настоящее овсяное печенье. А вкус просто потрясающий.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями