avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фальшивый заяц
Фальшивый заяц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фальшивый заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Немецкое блюдо. Выглядит как хлеб из фарша. Есть много вариантов, я предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Булочка 1
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Яйца 3
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Чеснок и лук по вкусу
  • Для соуса:
  • Кетчуп
  • Сливки
  • Соль, сахар, перец, бульон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш как на котлеты, сформировать "хлебушек". В широкой кастрюле разогреть масло. На сильном огне поджарить "хлебушек" с двух сторон. Добавить в кастрюлю кетчуп (количество зависит от того, сколько соуса вы хотите сделать, у меня ушло минимум 5-6 ст.л.), прожарить минуты 2. Добавить по вкусу сливки, бульон, соль, сахар, перец. Накрыть крышкой. На слабом огне тушить фальшивого зайца по минут 15-20 с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и тушёными овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями