Фальшивый бефстроганов из куриной грудки за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- репчатая луковица 1
- муки 1 ст. л.
- сливок 150 г
- томатного сока 50 мл
- горчицы 1 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
- черного молотого перца 0,3 ч. л.
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.
Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.
Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.
Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.
Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.
Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
2
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по ссылке ниже.
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями