
Фальшивый бефстроганов из куриной грудки за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Репчатая луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 150 г
- Томатного сока 50 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 0,3 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.
Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.
Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.
Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.
Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.
Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
2
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по ссылке ниже.
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями