Фальшивый поросёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
желтка 2
картофеля 2-2,5 кг
головок лука 5
молока 200 мл
слив.масла 150 гр
любого мяса 800 гр
Зелень, специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и сделать картофельное пюре с молоком и маслом, такой консистенции, чтобы держало форму. Солим по вкусу.
2
Мясо накрутить с луком и обжарить до полуготовности фарш на сковороде, добавить специи, соль, зелень по вкусу.
3
На противень выложить в форме овала картофельное пюре сверху фарш, добавить немного масла сливочного кусочками. И закрыть сверху остатками картофельного пюре. Сформировать поросёнка, нос проткнуть палочками, глазки сделать из оливок или горошин перца. Обмазать перемешанным желтком. И в духовку на 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!