ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фальшивый заяц

Фальшивый заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Не знаю почему так называется, да и на вид так себе получилось, но на вкус всем очень...

Ингредиенты

фарш
яиц 5
сыр плавленый
сыр творожный с зеленью
специи
лук
чеснок
панировочные сухари/ тертый сухой хлеб

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем, мелко нарезанный, лук, чеснок, 2 яйца, хлеб, специи. Я все ингредиенты в блендере измельчаю и вмешиваю в фарш. Дальше выкладываем в форму и делаем в середине углубление. Запекаем минут 10-15 при 200 С, чтобы фарш схватился.
2
Выкладываем сначала творожный сыр, потом плавленый. Можно ещё сделать слой из ветчины между фаршем и сыром.
3
Далее вбиваем 3 яйца и в духовку на 30 минут при 180 С. Думаю можно яйца позже добавить, чтобы выглядело более аппетитно.🙈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!