avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет или фальшивый заяц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет или фальшивый заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4

Ингредиенты

  • фарша 400 гр.
  • яиц 5
  • Капуста 200 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь
  • сыра 50-70 гр
  • Томатная паста
  • скибка хлеба или булки 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш с луком и чесноком,соль,перец. Затем размоченную булку и яйцо. Остальные яйца отварить. Капусту обжарить с луком и морковью,и томатной пастой.
2
Размазать по пищевой пленке или коврику фарш,разложить капусту разложить отварные яйца. Завернуть рулет. Обмазать маслом и молоком. Запекать 40 минут при температуре 180-200°С. Постарайтесь не открывать духовку во время выпекания чтобы не лопнул рулет. Готовый рулет посыпте сыром (у меня сыр оказался неважным и хорошо не растаял)
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями