
Рулет или фальшивый заяц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Ингредиенты
- фарша 400 гр.
- яиц 5
- Капуста 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь
- сыра 50-70 гр
- Томатная паста
- скибка хлеба или булки 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш с луком и чесноком,соль,перец. Затем размоченную булку и яйцо. Остальные яйца отварить. Капусту обжарить с луком и морковью,и томатной пастой.
2
Размазать по пищевой пленке или коврику фарш,разложить капусту разложить отварные яйца. Завернуть рулет. Обмазать маслом и молоком. Запекать 40 минут при температуре 180-200°С. Постарайтесь не открывать духовку во время выпекания чтобы не лопнул рулет. Готовый рулет посыпте сыром (у меня сыр оказался неважным и хорошо не растаял)
3



4.95862
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями