Рулет или фальшивый заяц

Рулет или фальшивый заяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
6

Ингредиенты

фарша 400 гр.
яиц 5
Капуста 200 гр
Лук 2 шт
Морковь
сыра 50-70 гр
Томатная паста
скибка хлеба или булки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить фарш с луком и чесноком,соль,перец. Затем размоченную булку и яйцо. Остальные яйца отварить. Капусту обжарить с луком и морковью,и томатной пастой.
2
Размазать по пищевой пленке или коврику фарш,разложить капусту разложить отварные яйца. Завернуть рулет. Обмазать маслом и молоком. Запекать 40 минут при температуре 180-200°С. Постарайтесь не открывать духовку во время выпекания чтобы не лопнул рулет. Готовый рулет посыпте сыром (у меня сыр оказался неважным и хорошо не растаял)
3
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!