ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фальшивый поросёнок

Фальшивый поросёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Багреева(Курганова)
Пробовала делать с фаршем и с рубленым мясом и с грибами всё получается вкусно...

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 1-1,5 стакана
  • Куриная грудка или другое мясо для фарша
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло и фольга
  • Соль
  • горошины перца для глаз 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО: отварить 6 картошин.в мундире.Почистить их ГОРЯЧИМИ.Протираем через сито или измельчаем в мясорубке можно в блендере.Я протирала через сито.добавляем 1 белок яичный сырой,соль и 1-1,5 стакана муки,чтобы тесто можно было лепить.скатываем в шар покроем и оставляем в тепле отдыхать.
2
НАЧИНКА:отвариваем грудку пропускаем через мясорубку и немного обжарим с мелко нарезанным луком.отварим 2 куриных яйца
3
Берём фольгу и стелим на протвень.фальгу смазываем растительным маслом.выкладываем тесто предварительно отщипнув от него кусок с кулак для лепки.на разровненное тесто в виде прямоугольника с толщиной в 1 см.на него выкладываем мясной фарш по длине выкладываем половинки яиц.Помогая ножом закручиваем фарш на яйца и всё закручиваем в тесто можно прикрыть.делаем такой батон в виде поросёнка
4
Из отложенного теста делаем ножки, пятачок, ушки и хвостик для порсёнка в места глаз горошины перца.
5
Смазывания поросёнка яичным желтком и ставим в горячую духовку подрумяниться минут 20.ВАШ НОВОГОДНИЙ ПОРОСЁНОК ГОТОВ.Украсьте его и подавайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как эффектно смотрится! Благодарю за идею, обязательно воспользуюсь!
14 декабря 2018 г.
Ответить
При какой температуре выпекать?
29 декабря 2018 г.
Ответить
200-250
30 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!