Соус сальса #соусы

Соус сальса #соусы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#полезнаяеда вкусный соус к мясным, рыбным блюдам и оригинальным чипсам начос
1

Ингредиенты

спелых помидора 3
салатная луковица 1 шт
перец халапеньо 1 шт
Болгарский перец 2 шт
чеснока 3 зубчика
лайма или лимона 1 шт
кинзы рубленой 1 пучок
Соль и перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидоров удаляем кожицу, мякоть нарезаем на мелкие кубики.
2
Аналогичным образом режем луковицу и Болгарский перец, обжарить на оливковом масле.
3
Из половинки лайма выжимаем сок. Нужно не меньше столовой ложки.     Перец чили очищаем от внутренностей, очень мелко рубим. Чистим чеснок и тоже измельчаем.
4
В стеклянной посуде соединяем все ингредиенты.     Заправляем соком лайма, солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.     Емкость с готовым блюдом ставим в холодильник. Соус промаринуется уже после часа охлаждения, но полностью «раскроется» примерно через сутки. Приятного аппетита! 🔥🔥🔥
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!