
Соус сальса #соусы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#полезнаяеда вкусный соус к мясным, рыбным блюдам и оригинальным чипсам начос
Ингредиенты
- спелых помидора 3
- салатная луковица 1 шт.
- перец халапеньо 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- чеснока 3 зуб.
- лайма или лимона 1 шт.
- кинзы рубленой 1 пуч.
- Соль и перец чёрный по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С помидоров удаляем кожицу, мякоть нарезаем на мелкие кубики.
2
Аналогичным образом режем луковицу и Болгарский перец, обжарить на оливковом масле.
3
Из половинки лайма выжимаем сок. Нужно не меньше столовой ложки.
Перец чили очищаем от внутренностей, очень мелко рубим. Чистим чеснок и тоже измельчаем.
4
В стеклянной посуде соединяем все ингредиенты.
Заправляем соком лайма, солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.
Емкость с готовым блюдом ставим в холодильник. Соус промаринуется уже после часа охлаждения, но полностью «раскроется» примерно через сутки.
Приятного аппетита! 🔥🔥🔥



4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями