Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Очень вкусно, не дорого, быстро. Можно сделать много!
1 час
2 порции
Ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое 1 упаковку (2 пласта)
соус сальса 1 баночка
сервелат 1 палка
сыр мягкий 300 гр
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
прованских трав 1/5 чайной ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём упаковку слоёного дрожжевого теста (2 пласта). Каждый пласт раскатываем потоньше скалкой!
Посередине мажем соусом сальса полоску в 2 сантиметра.
2
Сверху выкладываем кольцами колбасу в 1 слой.
3
Посыпаем натёртым сыром.
4
Края теста надрезаем и закрываем пиццу наискосок.
5
Сверху мажем смесью яйца, чеснока(приправа) и прованские травы(приправа) (приправ в яйцо добавляем совсем чуть).
Ставим в хорошо разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!