avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень вкусно, не дорого, быстро. Можно сделать много!
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковку (2 пласта)
  • Соус сальса 1 бан.
  • Сервелат 1 палка
  • Сыр мягкий 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Прованских трав 1/5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём упаковку слоёного дрожжевого теста (2 пласта). Каждый пласт раскатываем потоньше скалкой! Посередине мажем соусом сальса полоску в 2 сантиметра.
2
Сверху выкладываем кольцами колбасу в 1 слой.
3
Посыпаем натёртым сыром.
4
Края теста надрезаем и закрываем пиццу наискосок.
5
Сверху мажем смесью яйца, чеснока(приправа) и прованские травы(приправа) (приправ в яйцо добавляем совсем чуть). Ставим в хорошо разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями