
Лосось слабосолёный🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Это только на первый взгляд кажется, что очень сложно самому приготовить слабосолёного...
Ингредиенты
- филе свежего лосося 600 г
- На это количество рыбы:
- соли 4 ч. л.
- сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Соль и сахар соедините и перемешайте. Дно посуды равномерно присыпьте смесью соли и сахара. Выложите филе кожей вниз и посыпьте оставшейся смесью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 14 - 16 часов.
3
Смойте соль, просушите бумажными полотенцами.
4
Острым ножом снимите кожу и нарежьте тоненькими полосками.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.841767
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)