avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось слабосолёный🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось слабосолёный🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Это только на первый взгляд кажется, что очень сложно самому приготовить слабосолёного...

Ингредиенты

  • филе свежего лосося 600 г
  • На это количество рыбы:
  • соли 4 ч. л.
  • сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Соль и сахар соедините и перемешайте. Дно посуды равномерно присыпьте смесью соли и сахара. Выложите филе кожей вниз и посыпьте оставшейся смесью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 14 - 16 часов.
3
Смойте соль, просушите бумажными полотенцами.
4
Острым ножом снимите кожу и нарежьте тоненькими полосками.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1