
Лосось слабосолёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
С наступлением холодов, в еде хочется чего-то по жирнее и посытнее. На такой случай...
10 минут (ожидание 30 ч)
20 порций
Ингредиенты
- филе красной рыбы (лосось) 500 гр.
- крупной соли 1-2 ст.
- Перец свежемолотый
- Розмарин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку солим крупной солью, перчим свежемолотым перцем и посыпаем сухим розмарином с двух сторон.
2
Заматываю рыбку в пергамент, можно ещё положить в контейнер. Убрать в холодильник на 24 часа.
3
Потом перевернуть рыбку и ещё 6 часов оставить в холодильнике.
4
По окончанию времени, вымыть рыбку от соли, промокнуть бумажным полотенцем. Протереть рыбку растительным маслом, чтобы хорошо хранилась. Правда у меня ее за пару дней съедают. Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями