
Слабосоленый лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Очень вкусный и простой в приготовлении лосось. Получается очень нежным и действительно...
Ингредиенты
- Филе лосося на коже (косточки нужно удалить) 1 кг
- Соли 20 г
- Крупный апельсин 1
- Небольшой лимон 1
- Укропа большой 1 пуч.
- Чёрного молотого перца немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лосось промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить в стеклянную форму кожей вниз.
2
Посолить, поперчить. Добавить цедру апельсина.
3
Укроп промыть и мелко нарубить. Укрыть укропом рыбку.
4
Полить рыбку, укрытую укропной «шубкой», соком апельсина. Корочку не выбрасывать - порвать на небольшие кусочки и выложить на рыбку.
5
После этого полить соком лимона.
6
Накрыть форму пищевой пленкой. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.



4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями