
Лосось слабосоленый в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лосось домашней засолки не сравнится с магазинным, который чересчур пересоленный и не...
Ингредиенты
- филе лосося 400 г
- воды 400 мл
- соли (чуть меньше) 1 ст л
- сахара 1 чл
- лавровый лист 1
- горошин перца 5 шт
- лимонного сока 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку с водой добавляем лимонный сок, соль, сахар, перец и лаврушку, доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, для удобной нарезки оставляем на шкуре, вытащить косточки и поместить в рассол. На час оставляем при комнатной температуре, после убираем лавровый лист и на сутки в холодильник отправляем. Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями