Фыдджын
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Добрый день, друзья! Сегодня я к вам с рецептом очень вкусного и калорийного...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр.
- вода 2100 мл
- соль 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л
- Начинка:
- говядина 500 гр.,
- лук 2 шт.
- чеснок несколько долек
- красный стручковый перец по вкусу
- вода 150 мл
- соль, перец черный
- сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить воду, соль, масло и замесить тесто. Дать отдохнуть ему 20 минут.
Говядину прокрутить через мясорубку с луком, чесноком, стручковым перцем, посолить, поперчить. Добавить воду и хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Разделить тесто на две части, затем каждую еще на две: большую и маленькую. Раскатать большую часть теста и уложить в форму так, чтобы она покрывала края. Выложить часть мясной начинки. Раскатать меньшую часть, сделать узоры ножом и накрыть форму. Прокатать скалкой края, чтобы убрать лишнее тесто.
3
Выпекать пирог в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20-25 минут(до румяной корочки). Готовый фыдджын смазать сливочным маслом. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!