ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фыдджын

Фыдджын

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Добрый день, друзья! Сегодня я к вам с рецептом очень вкусного и калорийного...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 500 гр.
  • вода 2100 мл
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л
  • Начинка:
  • говядина 500 гр.,
  • лук 2 шт.
  • чеснок несколько долек
  • красный стручковый перец по вкусу
  • вода 150 мл
  • соль, перец черный
  • сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В муку добавить воду, соль, масло и замесить тесто. Дать отдохнуть ему 20 минут. Говядину прокрутить через мясорубку с луком, чесноком, стручковым перцем, посолить, поперчить. Добавить воду и хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Разделить тесто на две части, затем каждую еще на две: большую и маленькую. Раскатать большую часть теста и уложить в форму так, чтобы она покрывала края. Выложить часть мясной начинки. Раскатать меньшую часть, сделать узоры ножом и накрыть форму. Прокатать скалкой края, чтобы убрать лишнее тесто.
3
Выпекать пирог в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20-25 минут(до румяной корочки). Готовый фыдджын смазать сливочным маслом. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!