
Домашняя пицца на хрустящем тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Вкусная, домашняя пицца #выпечка #мама #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйца 2
- Тёплого молока 200 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Прованские травы
- Моцареллы 300 г
- Колбасы по вкусу
- Болгарского перца 0,5
- Кетчупа чисто томатного 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В тёплое молоко положить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Яйца взбить, положить соль, сливочное масло. Влить дрожжевое молоко. Перемешать и добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на подъём на 1-1.5 часа.
2
Сыр натереть. Перец нашинковать. Колбасу прорезать.
3
Из готового теста получается на 2 пиццы диаметром 30 см. Разделить на две части тесто. Одно можно заморозить на следующий раз. Тесто раскатать кругом. Форму или противень смазать маслом, выложить тесто. Сверху положить кетчуп, травы и раздавленный чеснок и размазать по тесту от центрами краю.
4
Посыпать сыром, сверху выложить колбасу и перец. Выпекать в духовке при 200-220 градусах 15 минут.
5
Вынуть, дать немного остыть и нарезать.
6
Приятного аппетита!!!



4.792208
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями