Домашняя пицца на хрустящем тесте

Домашняя пицца на хрустящем тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Вкусная, домашняя пицца #выпечка #мама #национальнаякухня
4

Ингредиенты

муки 600 грамм
яйца 2
тёплого молока 200 грамм
сухих дрожжей 1 ч л
сахара 1 ст ложка
соли 1/2 ч л
сливочного масла 2 ст л
чеснока 1 зубчик
Прованские травы
моцареллы 300 грамм
Колбасы по вкусу
болгарского перца 0,5
кетчупа чисто томатного 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. В тёплое молоко положить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Яйца взбить, положить соль, сливочное масло. Влить дрожжевое молоко. Перемешать и добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на подъём на 1-1.5 часа.
2
Сыр натереть. Перец нашинковать. Колбасу прорезать.
3
Из готового теста получается на 2 пиццы диаметром 30 см. Разделить на две части тесто. Одно можно заморозить на следующий раз. Тесто раскатать кругом. Форму или противень смазать маслом, выложить тесто. Сверху положить кетчуп, травы и раздавленный чеснок и размазать по тесту от центрами краю.
4
Посыпать сыром, сверху выложить колбасу и перец. Выпекать в духовке при 200-220 градусах 15 минут.
5
Вынуть, дать немного остыть и нарезать.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!