Оладьи с печенью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#субпродукты #готовлюпростыерецепты #готовлюдлясебя #cookpad_ru #овощиизсвоейгрядки...
1
Ингредиенты
говяжей печени 600 гр
Мука- 2 ст л
Сметана 1-2 ст л
репчатого лука 1-2 шт
Перец молотый черный, кориандр, красный молотый перец,соль
яйца куринных 2 шт
Растительного масла
средних шт Морковь 1-2
Сыр пошехонский 30 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём печень и оставляем вымачивать в воде или в молоке на пару часов.
2
У печени удаляем прожилки и режем на куски,и все через мясорубку перекручиваем.
3
Режем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке. В миску где перекрученная печень добавляем специи,соль, яйца,муку,сметану, перемешиваем,даём 5 минут постоять. Ставим сковороду на плиту и включаем газ, вливаем растительного масла в сковороду и ложкой наливаем массу для оладий,жарим с двух сторон,но не пережариваем.
4
На другой сковороде обжариваем лук,затем морковь.
5
Берём сыр трем на крупной тёрке. Жареные оладьи из печени смазываем майонезом, наверх прожаренный лук с морковью,Промазываем все оладьи,кладем одна на одну.
6
Берём сковороду и выкладываем начиненные оладьи, сверху посыпаем сыром, добавляем немного воды и закрываем крышкой, пока сыр не расплавиться тушим.Печеночные оладьи готовы, украшаем веточкой петрушки.
4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!