avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп ёжики в сметанно-томатном соусе 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп ёжики в сметанно-томатном соусе 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Качмар 🌱🌳 ✈️
#деньповара #инста#ужинмужу #попсокет #ёжики #ппблюдо #ппрецепты #рис #фарш #календарь
1час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Рис отварной 1,5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Воды немного

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Чеснок и лук измельчить, добавить в рис.
3
Фарш соединить с рисом, добавить специи, хорошо перемешать.
4
Сформировать ёжики, выложить в форму для запекания.
5
Для соуса смешайте томатную пасту и сметану, немного воды, специи.
6
Полейте ёжики и поставьте запекаться на 170-180 * 35-40 мин.
7
Горячие ёжики можно украсить сыром и зеленью, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита 💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями