
Блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты #календарь
Время от времени позволяю себе полакомиться блинчиками...
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 с. л
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 1 л
- Кипятка 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильный сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 20 г
- Для смазывания
- Сахарной пудры 2 ч. л.
- Сметаны 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем блинное тесто из яиц,соли,сахара,молока,растительного масла,муки и соды до густоты сметаны.Выливаем 1 ст.кипятка в блинную смесь и хорошо перемешиваем.Даем тесту немного постоять.
2
В это время готовим начинку из творога,соли,сахара,ванильного сахара,яйца и натертого на тёрке сливочного масла.
3
Выпекаем блины на сковороде,каждый раз сбрызгивая сковороду маслом из распылителя.Так блины не будут сухими после выпечки.Складываем стопкой.
4
Этих блинов хватит и поесть и приготовить с начинкой.Конечно,начинку можно сделать любую: жареный фарш с луком,печеночный фарш,повидло.Я сделала немного с творогом: 2 ч.л начинки кладём на блин и сворачиваем конвертом.Укладываем в форму,смазанную сливочным маслом.
5
Сметану смешиваем с сахарной пудрой и смазываем каждый блин.Прогреваем блины в духовке при 200 градусах 25-20 минут.
6
Готовые блины можно кушать и горячими и холодными с чаем.



4.94933
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями