Печенье из слоёного теста

Печенье из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Выпечка из слоёного теста всегда вкусная. Готовить её быстро. И иметь тесто в...
9

Ингредиенты

слоёного теста 1 упаковка
Абрикосовый джем
Для топпинга:
зрелых банана 4 шт
сметаны (20%) 1,5 стакана
сахарной пудры 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто раскатать не очень тонко (0,5-1 см), нарезать тесто полосками (ориентировочно 3х10 см). Смазать тонко абрикосовым джемом.
2
Приготовить банановый топпинг. Для этого очистить зрелые бананы, нарезать их кусочками, добавить сметану и сахарную пудру, смешать все ингредиенты и измельчить при помощи блендера.
3
Полученный соус следует охладить и только после охлаждения тонким слоем нанести поверх джема.
4
Выложить заготовки на противень, накрытый перманентной бумагой. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут (в зависимости от состояния духовки).
5
Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!