Печенье из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Выпечка из слоёного теста всегда вкусная. Готовить её быстро. И иметь тесто в...
9
Ингредиенты
слоёного теста 1 упаковка
Абрикосовый джем
Для топпинга:
зрелых банана 4 шт
сметаны (20%) 1,5 стакана
сахарной пудры 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто раскатать не очень тонко (0,5-1 см), нарезать тесто полосками (ориентировочно 3х10 см). Смазать тонко абрикосовым джемом.
2
Приготовить банановый топпинг. Для этого очистить зрелые бананы, нарезать их кусочками, добавить сметану и сахарную пудру, смешать все ингредиенты и измельчить при помощи блендера.
3
Полученный соус следует охладить и только после охлаждения тонким слоем нанести поверх джема.
4
Выложить заготовки на противень, накрытый перманентной бумагой. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут (в зависимости от состояния духовки).
5
Приятного вам чаепития!
4.851698
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!