avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Айгерим
Торт без выпечки.
30-40минут
6 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кофе
  • Печенье савоярди 400 г
  • Сливки с жирностью более 30% 325 г
  • Творожный сыр 250 г
  • Сахарная пудра 125 г
  • Яйца 4
  • Какао порошок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим крепкое кофе 400 г, оставляем остывать. Яйца промываем хорошенько, отделяем аккуратно белки от желтков. Белки взбиваем 1/3 часть с сахарной пудрой до пика. Затем желтки взбиваем 1/3 частью сахарной пудрой до пика. Потом убираем в холодильник.
2
Затем из холодильника достаём холодные сливки и сливочный сыр, оставшиеся с сахарной пудрой взбиваем миксером аккуратно. Не должны перевзбить. Будьте осторожны. На взбитые чиз крем постепенно добавляем наши взбитые желтки. Затем в 3 части добавляем взбитые белки. Только лопаткой перемешиваем снизу вверх!!! Чтобы наш крем не потерял воздушность. На дно формы смазываем получившейся крем лопаткой. Савоярди печенье макаем на остывшее кофе на 1 секунд с двух сторон!!!!!!
3
И смазываем сверху кремом. Так дальше слой печеньки, слой крема. Пока наша форма не заполнится. Оставляем в холодильнике на 2 часа. После этого достаём и сверху украшаем какао порошком. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3