Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- курицы 6 кусочков
- помидора 3 шт
- красного сладкого перца 2 шт
- Лук репка
- Хмели-сунели
- Перец Чили
- Соль, перец
- кинзы и базилика Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить курицу в специях, вытащить курицу.
2
Потом нарезать лук, перец, кинуть в вок и обжаривать на мелком огне.
3
Берём помидор, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем и добавляем к луку и перцу.
4
Овощи тушатся, добавляем красного вина и перчик Чили, я еще немного добавила воды.
5
Кладём курочку в овощи.
6
Пока курочка тушится 30 минут, режем кинзу и базилик.
7
Добавляем зелень в курицу, тушим еще минут 15 подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!