Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
7
Ингредиенты
курицы 6 кусочков
помидора 3 шт
красного сладкого перца 2 шт
Лук репка
Хмели-сунели
Перец Чили
Соль, перец
кинзы и базилика Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить курицу в специях, вытащить курицу.
2
Потом нарезать лук, перец, кинуть в вок и обжаривать на мелком огне.
3
Берём помидор, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем и добавляем к луку и перцу.
4
Овощи тушатся, добавляем красного вина и перчик Чили, я еще немного добавила воды.
5
Кладём курочку в овощи.
6
Пока курочка тушится 30 минут, режем кинзу и базилик.
7
Добавляем зелень в курицу, тушим еще минут 15 подаём к столу.
4.871520
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!