Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
7

Ингредиенты

курицы 6 кусочков
помидора 3 шт
красного сладкого перца 2 шт
Лук репка
Хмели-сунели
Перец Чили
Соль, перец
кинзы и базилика Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить курицу в специях, вытащить курицу.
2
Потом нарезать лук, перец, кинуть в вок и обжаривать на мелком огне.
3
Берём помидор, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем и добавляем к луку и перцу.
4
Овощи тушатся, добавляем красного вина и перчик Чили, я еще немного добавила воды.
5
Кладём курочку в овощи.
6
Пока курочка тушится 30 минут, режем кинзу и базилик.
7
Добавляем зелень в курицу, тушим еще минут 15 подаём к столу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо за рецепт. Очень вкусно🥰🥰🥰
31 мая 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста, какую часть курицы лучше использовать?
23 июня 2020 г.
Ответить
Лучше использовать куриные бедра, по жирнее)
23 июня 2020 г.
Ответить
Вы ещё пишите про красное вино, какое лучше сухое или сладкое? А то в общем списке продуктов вы не указали
23 июня 2020 г.
Ответить
Я брала сухое каберне)
23 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!