
Теплый салат из булгура с капустой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тыковка🌳
На вид, может, и не очень красивый салатик, но вкусный и питательный)) из разряда...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Воды 1,5 стак.
- Краснокочанной капусты 200 г
- Яблоко 1
- Черный перец
- Соль
- Для заправки (смешать):
- Оливкого масла 3 ч. л.
- Белого винного уксуса 3 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур залить горячей водой, посолить, довести до кипения, держать на медленном огне под крышкой, пока не выпарится вода. Слегка остудить.
2
Капусту нашинковать, яблоко с кожурой натереть на крупной терке.
3
Соединить булгур, капусту и яблоко, посолить, поперчить, добавить заправку, перемешать.



4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями