
Теплый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево
Овощи+тунец 👌🏻
Ингредиенты
- Тунца в оливковом масле 1/2 бан.
- Репчатого лука 1/4
- Лука порея 3 см
- Моркови 1/2
- Часть красного сладкого перца 1/4
- Красного острого перца 1 см
- Яйцо 1
- Салата 1 лист.
- Сок лимона, соль, сахар или сахзам
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, лук репчатый и порей, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить все овощи, добавить соль, сахар /сахзам, чёрный перец. В конце добавить горький перец. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Салатные листья вымыть и обсушить. Тунец без лишнего масла смешать с яйцом. Отлить немного оливковое масло из баночки, добавить сок лимона, щепотку соли.
2
На салатные листья выложить тунец, полить маслом, сверху выложить тёплые овощи. Подать с хрустящим тостом👌🏻



4.96780
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями