avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи пай
Баноффи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карпович 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Масла сливочного 125 г
  • Вареного сгущённого молока 1 бан.
  • Бананов 4-5
  • Сливки 33% 300 г
  • Лимонный сок для сбрызгивания бананов
  • Сахарной пудры 20 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Печенье превратить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.
2
Сформировать из полученного теста дно и бортики будущего пая. Форма 20 см. Поставить в холодильник на 1 час.
3
Достать форму из холодильника и выложить банку вареного сгущённого молока, разровнять.
4
Бананы порезать дольками одинакового размера, можно большие, можно и маленькие и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Выложить поверх вареного сгущённого молока.
5
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и нанести сверху на бананы, можно с помощью насадки, а можно и просто ложкой. Поставить в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2