Баноффи пай

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карпович 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

печенья 200 гр
масла сливочного 125 гр
вареного сгущённого молока 1 банка
бананов 4-5
сливки 33% 300 гр
Лимонный сок для сбрызгивания бананов
сахарной пудры 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье превратить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.
2
Сформировать из полученного теста дно и бортики будущего пая. Форма 20 см. Поставить в холодильник на 1 час.
3
Достать форму из холодильника и выложить банку вареного сгущённого молока, разровнять.
4
Бананы порезать дольками одинакового размера, можно большие, можно и маленькие и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Выложить поверх вареного сгущённого молока.
5
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и нанести сверху на бананы, можно с помощью насадки, а можно и просто ложкой. Поставить в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ах, как шикарно и аппетитно!❤️ Спасибо за рецепт❤️
7 декабря 2019 г.
Ответить
А при приготовлении и употреблении масса из сливок и сгущёнки не будет растекаться?
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!