
Творожно-шоколадный ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Я обожаю желейные десерты. А этот ещё и полезный, сочетание творога и меда с шоколадным...
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Творог мягкий 50 г
- Какао 1 ч. л.
- Желатина 7 г
- Белок 1
- Меда 15 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
В теплом молоке замачиваем желатин и размешиваем, чтобы не было комочков.
2
Смешиваем творог с какао, ванилином и медом.
3
Отдельно взбиваем яичный белок.
4
Молоко с желатином добавляем в творожную смесь и взбиваем.
5
Постепенно добавляем белок и взбиваем.
6
Разливаем по формам и отправляем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)