Куриная «Гармошка» с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
#одинрецептоднодерево #календарь
2
Ингредиенты
Куриная грудка 3 шт
Соль
Французские травы
Паприка подкопченая
Имбирь маринованный 20-30 гр
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Масло оливковое
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудки помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Посолить, посыпать французскими травами, паприкой, сложить в глубокую емкость и залить маринадом от имбиря, сам имбирь выложить сверху. Укрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Дно формы для запекания застелить фольгой, смазать маслом, выложить имбирь с курицы. На грудках сделать поперечные надрезы (не прорезать до конца), выложить их на имбирь. Лук и помидор нарезать полукольцами, вложить в каждый надрез. Укрыть форму фольгой. Запекать в духовке при 180 гр 30-35 мин.
3
Убрать фольгу, посыпать грудки натертым сыром, запекать еще 10-15 мин. Готовое блюдо порезать на порции, подавать с любым гарниром.
4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!