avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка (гармошка) с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка (гармошка) с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова
1 ч. 30 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2
  • Резаных грибов (шампиньоны) можно любые 1 бан.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Горчицы (у меня из икеа с укропом) 2 ложки
  • Растительное масло
  • Соль специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить грудку, сделать поперечные надрезы. Сложить в миску.
2
Маринуем грудку и грибы. В миску добавляем натёртый чеснок, растительное масло, горчицу, соль и специи (любые какие любите). Грудку обмазать добавить грибы и оставить на час полтора (я оставила в холодильнике на ночь).
3
Выкладываем в противень грудку в прорези выкладываем грибы, можно добавить помидор, кабачок, баклажан - будет взрыв красок.
4
Картошку то же замариновала в том же маринаде (чеснок, масло, горчица, соль, специи).
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Грудка получается очень сочной 😋
6
Подать можно с салатом.
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями