
Куриная грудка (гармошка) с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
1 ч. 30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 2
- резаных грибов (шампиньоны) можно любые 1 баночка
- чеснока 4 зубчика
- горчицы (у меня из ИКЕА с укропом) 2 ложки
- Растительное масло
- Соль специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить грудку, сделать поперечные надрезы. Сложить в миску.
2
Маринуем грудку и грибы. В миску добавляем натёртый чеснок, растительное масло, горчицу, соль и специи (любые какие любите). Грудку обмазать добавить грибы и оставить на час полтора (я оставила в холодильнике на ночь).
3
Выкладываем в противень грудку в прорези выкладываем грибы, можно добавить помидор, кабачок, баклажан - будет взрыв красок.
4
Картошку то же замариновала в том же маринаде (чеснок, масло, горчица, соль, специи).
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Грудка получается очень сочной 😋
6
Подать можно с салатом.
7
Приятного аппетита !!!



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями