Куриная гармошка с томатами под сливочно-чесночным соусом 🧄🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#отпуск
#Италия
Филе куриной грудки в сливочно-чесночном соусе получается очень...
1 ч 30 мин
8 порций
9
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 кг
помидора (твердые, сорта "пальчик") 4 шт
Сливочно-чесночный соус
лёгкого майонеза Немного
Растительное масло (для смазки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, порезать на куски (как на небольшие отбивные), чуть отбить. Посолить, поперчить, добавить соус, перемешать.
2
Помидоры помыть, порезать кружочками.
3
Смазать маслом форму и начинать выкладывать гармошку: мясо чередовать дольками помидора. Чуть утрамбовать, чтобы не растекалась, сверху добавить соус.
4
Помещаем в духовку на 1 час, 200-220 гр.
5
Вот и готова сочная гармошка. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!