
Легкий осенний салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Ингредиенты
- болгарский перец
- салатный (красный) лук
- пекинская капуста
- зеленый горошек
- сырая тыква
- чеснок
- зелень
- сухие приправы, соль
- смесь перцев из мельнички
- душистое подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи хорошо промываем, режем произвольно.
2
Тыкву очищаем от кожицы,шинкуем на терке для овощей по-корейски.
3
С зеленого горошка сливаем жидкость. Все компоненты смешиваем.
4
Приправляем овощи солью,смесью молотых перцев,приправой для салатов (без глютамата натрия).
5
Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к блюду.
6
Хорошенько перемешиваем. Заправляем душистым подсолнечным маслом. По желанию можно добавить в салатик любимую зелень.
7
Даем настояться 7-10 минут. Салат готов!
8
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)