avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий осенний салатик
Легкий осенний салатик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий осенний салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Салатный (красный) лук
  • Пекинская капуста
  • Зеленый горошек
  • Сырая тыква
  • Чеснок
  • Зелень
  • Сухие приправы, соль
  • Смесь перцев из мельнички
  • Душистое подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи хорошо промываем, режем произвольно.
2
Тыкву очищаем от кожицы,шинкуем на терке для овощей по-корейски.
3
С зеленого горошка сливаем жидкость. Все компоненты смешиваем.
4
Приправляем овощи солью,смесью молотых перцев,приправой для салатов (без глютамата натрия).
5
Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к блюду.
6
Хорошенько перемешиваем. Заправляем душистым подсолнечным маслом. По желанию можно добавить в салатик любимую зелень.
7
Даем настояться 7-10 минут. Салат готов!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4