
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1 кг
- Свинины 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец,приправы
- Томата + 1/3 ч. л. аджики 2 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на кусочки.Капусту нашинковать,лук,помидор мелко порезать, морковь и чеснок натереть на тёрке.
2
Мясо обжарить в сковороде на растительном масле,посолить, поперчить. Добавить порезанный лук и морковь, обжарить,затем добавить чеснок, перемешать,с минуту обжарить, добавить помидор.
3
К мясу добавить нашинкованную капусту, посолить, помешать и добавить томатную пасту с аджикой,разбавленные водой,накрыть крышкой и дать потушиться 30 минут.



4.821952
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)