
Пикантные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Куриные грудки, обжаренные в остром соусе, приобретают аромат дымка, звучащий в унисон...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки без кожи 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Перчики чили 2 шт.
- Куриный бульон 1 чаш.
- Лаймы 2 шт.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Посолите и поперчите грудки, обжарьте их на сковороде с высокими бортами в сливочном масле до появления золотистой корочки.
2
Добавьте в сковороду чеснок, перец чили, порезанные на половинки лаймы, обжарьте до появления золотистой корочки.
3
Влейте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте еще 8 минут.
4
Подавайте с картофельным пюре и бокалом вина риоха резерва.
5
Больше рецептов и гастрономических сочетаний с винами Риохи на страничке в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)