avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Свёкла 2-3 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Огурец маринованный 3-4 шт.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно отвариваем овощи. Охлаждаем. Очищаем от кожуры. Картофель и морковь нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокую чашку.
2
Свёклу тоже нарезаем кубиками. Выкладываем в отдельную посуду и добавляем растительного масла. Перемешиваем. Оставляем немного постоять.
3
Нарезаем лук и добавляем его к нарезанным овощам.
4
Нарезаем огурцы кубиками и выкладываем в блюдо.
5
Всё хорошо перемешиваем. Добавляем свёклу и немного растительного масла. Если нужно добавляем соль по вкусу. Ещё раз перемешиваем. Винегрет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями