avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма грибная🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма грибная🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Попробовав ее раз другую не им😋 #инста #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в соевом соусе и чесноке. Мариновать минимум час. Обжарить на сковороде до полуготовности, после этого запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками. Обжарить в большом количестве масла, выложить на салфетку, посолить.
3
Шампиньона нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле. Посолить. Выложить в дуршлаг чтобы масло стекло.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами. Для соуса смешать майонез с чесноком.
5
Лаваш мажем соусом и выкладываем все продукты по немного. Сверху добавляем еще немного соуса чтобы было сочнее. Закручиваем шаурму. Обжариваем со всех сторон на сухой сковороде до хруста.
6
Все готово! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями