
Шаурма грибная🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Попробовав ее раз другую не им😋 #инста #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Лаваш
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Картофель
- Лук красный
- Чеснок
- Майонез
- Соль
- Растительное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в соевом соусе и чесноке. Мариновать минимум час. Обжарить на сковороде до полуготовности, после этого запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками. Обжарить в большом количестве масла, выложить на салфетку, посолить.
3
Шампиньона нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле. Посолить. Выложить в дуршлаг чтобы масло стекло.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами. Для соуса смешать майонез с чесноком.
5
Лаваш мажем соусом и выкладываем все продукты по немного. Сверху добавляем еще немного соуса чтобы было сочнее. Закручиваем шаурму. Обжариваем со всех сторон на сухой сковороде до хруста.
6
Все готово! Приятного аппетита!😋



4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями