
Зубатка на подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
#кухняленивыхмам
#календарь
#мясорыба
4 порции
Ингредиенты
- Зубатка 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка 30-40 г
- Семена кунжута 10 г
- Растительное масло 30 мл
- Средняя луковица 1
- Бальзамический уксус (опционально) 50 г
- Лимон (несколько долек) 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём зубатку,пропитываем салфеткой от лишней влаги, натираем солью и перцем. Лук режем полукольцами, и, если нравится, сбрызгиваем уксусом. Петрушку соединяем с кунжутом и маслом. На фольгу выкладываем луковую подушку, затем стейк зубатки, сверху петрушку и дольку лимона, туго заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке при 180* не более 20 минут..



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями