
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Вкусная витаминная закуска.
#ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
15 минут
На 2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крахмальной лапши 1 брик.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза
- Кориандра молотого 0,5 ч. л.
- Красного переца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Кунжут
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, через 10 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейских салатов.
3
Чеснок выдавить на морковь через пресс горкой, сверху насыпать специи и щепотку соли.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.
5
Масло с луком вылить на морковь, на чеснок со специями, добавить соевый соус, уксус и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать.
6
Лапшу выложить в салатник, сверху выложить овощи, хорошо перемешать, посыпать кунжутным семенем.
7
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)