Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Вкусная витаминная закуска. #ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
15 минут
На 2 порции
2

Ингредиенты

брикет крахмальной лапши 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубка
кинза
кориандра молотого 0,5 ч. ложки
красного переца 0,5 ч. ложки
соевого соуса 1 ст. ложка
бальзамического уксуса 1 ст. ложка
масло растительное для жарки
кунжут
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу залить кипятком, через 10 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейских салатов.
3
Чеснок выдавить на морковь через пресс горкой, сверху насыпать специи и щепотку соли.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.
5
Масло с луком вылить на морковь, на чеснок со специями, добавить соевый соус, уксус и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать.
6
Лапшу выложить в салатник, сверху выложить овощи, хорошо перемешать, посыпать кунжутным семенем.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный салат ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Рекомендую !!!
12 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!