
Шницель куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriia 🌳
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец, сахар
- Мука
- Сухари панировочные
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить
3 миски:
1. с мукой + соль
2. с хлебной крошкой
3. с яйцом (добавить сахар щепотка)
2
⠀Каждое филе обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, и следом в сухари, хорошенько прижимая его к крошке, приклеилось как можно больше крошки.
3
Шницели жарить на сковороде в растительном масле. 2-3 минуты с каждой стороны.
Но лучше жарить во фритюре, таким образом мясо буде сочней, а сам шницель впитает меньше жира.



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)