
Розанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ревич
Нежное творожное печенье с хрустящим безе
Ингредиенты
- творога 180 грамм
- сливочного масла 180 грамм
- муки 300 грамм
- белка 2
- сахарного песка 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить холодное масло и творог. Все порубить и перемешать
2
Тесто получается однородное. Масляное. Для раскатки мука мне не потребовалась.
3
Два белка взбить с сахаром. До образования устойчивых пиков.
4
На раскатанное тесто намазать белковую массу
5
Свернуть рулет
6
Положить в холодильник на 30 минут.
7
Порезать охлаждённый рулет на кусочки 1,5 см. Аккуратно переложить их на противень. Кусочки сминаются, безе вытекает. Но это не должно вас пугать. Расправьте тесто, если безе осталось, можно ложкой положить сверху.
8
И отправляем в духовку примерно на 30 минут, на 180 градусов
9



4.891342
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)