avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розанчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
Нежное творожное печенье с хрустящим безе

Ингредиенты

  • творога 180 грамм
  • сливочного масла 180 грамм
  • муки 300 грамм
  • белка 2
  • сахарного песка 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить холодное масло и творог. Все порубить и перемешать
2
Тесто получается однородное. Масляное. Для раскатки мука мне не потребовалась.
3
Два белка взбить с сахаром. До образования устойчивых пиков.
4
На раскатанное тесто намазать белковую массу
5
Свернуть рулет
6
Положить в холодильник на 30 минут.
7
Порезать охлаждённый рулет на кусочки 1,5 см. Аккуратно переложить их на противень. Кусочки сминаются, безе вытекает. Но это не должно вас пугать. Расправьте тесто, если безе осталось, можно ложкой положить сверху.
8
И отправляем в духовку примерно на 30 минут, на 180 градусов
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11