
Меурав Йерушалми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Блюдо еврейской кухни
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 250 г
- Мяса бедра индейки 250 г
- Лука 400 г
- Куриных сердечек 250 г
- Куриной печени 250 г
- Соль, перец
- Питы для подачи 2
- Кумина 2 ч. л.
- Муск ореха 0/5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и потрошки обжарить с луком и специями. Посолить, добавить перец, В питах сделать карман, сложить приготовленную смесь, добавить (по желанию) соленый огурец и 2 стл хумуса. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)