
Меурав Йерушалми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Блюдо еврейской кухни
Ингредиенты
- филе грудки индейки 250 гр
- мяса бедра индейки 250 гр
- лука 400 гр
- куриных сердечек 250 гр
- куриной печени 250 гр
- соль, перец
- питы для подачи 2
- кумина 2 чл
- муск ореха 0/5 чл
- кориандра 0,5 чл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и потрошки обжарить с луком и специями. Посолить, добавить перец, В питах сделать карман, сложить приготовленную смесь, добавить (по желанию) соленый огурец и 2 стл хумуса. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)