
Омлет зимнее солнышко
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 50 мл
- окорока в/к 50 гр
- замороженных овощей (томат и перец) 1 ст.л
- Лук порей (замороженный)
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Еще летом я заморозила перец, томат мелко порезав кубиком. Мелкий лук порей замораживаю стебельками -он прекрасно сохраняет вкус и цвет.
2
Нарезаем окорок, выкладываем по краю сковороды. В середину ложку нарезанных, замороженных овощей (они очень быстро растают). Обжарить пару минут, перевернуть окорок и еще пару минут.
3
Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить в сковороду. Накрыть крышкой, убавить огонь. Довести до готовности. Посыпать луком порей. Приятного аппетита )))



4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями