Каша манная

Каша манная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#каквсадике
2

Ингредиенты

молока 1 стакан
воды 1 стакан
манки или 4 ст.л. без горки 8 ч.л.с горкой
из расчета на стакан жидкости или 2 стол.ложки манки 4 ч.л с горкой
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить молоко и воду (можно только на молоке), но так кашка легче и как мне кажется вкуснее. На чистом молоке каша варится дольше и получается гуще. Довести почти до кипения, но не бурного и, постоянно помешивая, всыпать отмеренную заранее меру манки тонкой струйкой достаточно быстро. Продолжать мешать. Плиту выключить, если она электрическая. Можно оставить маленький огонь. Поварить минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут, не забывая помешивать иногда.
2
Количество манки можно уменьшить, если хотите жидкую кашу. Каша запыхтела, выключаем, кладем сливочное масло. Можно в тарелку.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!