ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Очень вкусное блюдо. Подробный видео рецепт смотрите на моем ютуб канале. #бефстроганов...

Ингредиенты

Говядина 500 грамм
Сметана 200 грамм
Томатная паста 1 ст.л
Сливки 10% 150 грамм
Лук 200 грамм
Соль, перец
Мука 1 ст.л
Растительное масло
Вода

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо режем на куски и отбиваем. Нарезаем пластинами поперек волокон 1×4 см. Обжариваем на разогретом растительном масле на сильном огне пока влага от мяса не выпарится. Можно обжаривать порциями, тогда вода не будет образовываться. Посолить, поперчить.
2
На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку и размешать. Томатную пасту соединить со сметаной и вылить к луку. Перемешать. Влить сливки, посолить и поперчить. Тушить минуты 3.
3
Мясо добавить к соусу, влить воду. Я добавила где-то 700 мл. Мясо нужно тушить до мягкости. У меня ушло около часа.
4
На гарнир я приготовила пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!