
Индейка с айвой🌳🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#вкуспраздника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени индейки примерно 2 по 700 г. каждая
- Айвы 6 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте в чашке соль,перец,мед и оливковое масло. Хорошенько натрите этой смесью голени индейки. Смажьте форму для запекания растительным маслом,выложите в неё индейку,закройте сверху фольгой и отправьте в разогретую до 190.градусов духовку на 40-45.мин. Затем снимите фольгу и готовьте до румяности ещё 10-15.мин.
2
Айву вымойте,обсушите и заверните каждый плод в фольгу. Запекайте в духовке 45.мин(можно выложить на противень рядом с формой с индейкой спустя 15.мин)



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями