Крабовая лапша

Крабовая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Тёплый салат. #ОдинРецептОдноДерево
2 порции
2

Ингредиенты

крабовых палочек 1 пачка 250 гр
вареного риса 1 стакан
морковь вареная в кожуре 1
свежий огурец 1
Масло растительное для жарки
Чипсы нори
Кунжут
оливкового масла 1 столовая ложка
соевого соуса 1 чайная ложка
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, помешивая, чтобы они распустились в лапшу. Выложить в салатник.
2
Добавить отварной рис. Очищенную и нарезанную кубиками морковь, натертый на крупной тёрке огурец.
3
Заправить салат маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Можно немного посолить. Украсить чипсами нори и кунжутными семенами.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!