Крабовая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Тёплый салат.
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 пачка 250 гр
- вареного риса 1 стакан
- морковь вареная в кожуре 1
- свежий огурец 1
- Масло растительное для жарки
- Чипсы нори
- Кунжут
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 чайная ложка
- бальзамического уксуса 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, помешивая, чтобы они распустились в лапшу. Выложить в салатник.
2
Добавить отварной рис. Очищенную и нарезанную кубиками морковь, натертый на крупной тёрке огурец.
3
Заправить салат маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Можно немного посолить. Украсить чипсами нори и кунжутными семенами.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!