Крабовая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Тёплый салат.
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
2
Ингредиенты
крабовых палочек 1 пачка 250 гр
вареного риса 1 стакан
морковь вареная в кожуре 1
свежий огурец 1
Масло растительное для жарки
Чипсы нори
Кунжут
оливкового масла 1 столовая ложка
соевого соуса 1 чайная ложка
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, помешивая, чтобы они распустились в лапшу. Выложить в салатник.
2
Добавить отварной рис. Очищенную и нарезанную кубиками морковь, натертый на крупной тёрке огурец.
3
Заправить салат маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Можно немного посолить. Украсить чипсами нори и кунжутными семенами.
4
Приятного аппетита!
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!