avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на картофельной основе "На любителя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на картофельной основе "На любителя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #пицца #осень #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кетчуп 1-2 ч. л.
  • Сосиска 2-3 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр твердый 60-80 г
  • Томат 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Чеснок молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель моем, очищаем и натираем на крупной тёрке. Натёртый картофель помещаем на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Затем картофель солим и жарим на сковороде, до румяной корочки.
2
На сковороде жарим лук и морковь, с небольшим количеством томата и кетчупа.
3
Сосиски нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон.
4
На картофельную основу, помещаем обжаренные лук с морковью и перцем. Равномерно распределяем. Сверху выкладываем сосиски, помидор. Жарим почти до готовности под закрытой крышкой. Затем посыпаем сыром и ещё немного жарим, чтобы сыр расплавился
5
Готовую пиццу разрезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями