Сиг жареный с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
5
Ингредиенты
рыба сиг 600 грамм
муки 3 стол ложки
стол ложка манки 1
масло растительное 5 стол ложки
лимон 1
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи, срезаем плавники, потрошим и хорошо промываем. Муку смешиваем с манкой, солью и перцем.
2
Обваливаем рыбу в этой смеси и укладываем на разогретую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 7-8 минут, закрываем крышкой и томим ещё 10 минут на медленном огне. Поливаем соком лимона, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!