Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Вот люблю я экспериментировать. Пробую много разных новых рецептов. Вот этот прижился в...
3 порции
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 3
- грибов (шампиньонов) 250 гр
- сыра типа Эдам 50 гр
- сырокопчёного бекона Упаковка
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарежьте и пожарьте на растительном масле. Остудите.
2
У филе курицы срежьте малое филе и отбейте до толщины 5-7 мм.
3
Сыр нарежьте на тонкие брусочки.
4
Формовка: на доску положите 3 кусочка бекона внахлёст, сверху отбитое филе. Посолите, поперчите. Распределите равномерно треть жареных грибов, и треть брусочков сыра.
5
Аккуратно сверните рулетик, закрепите край тремя зубочистками. Бока сомкните и тоже зафиксируйте зубочистками, чтобы начинка не выпала.
6
Положите рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз и поджарьте с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем влейте кипяток, приблизительно 2 стакана, и протушите при хорошем кипении без крышки 20 минут: по 10 минут на каждой стороне.
8
В общем, всё! Сразу на тарелки. Какой гарнир посоветую? Идеально подходят тушёные овощи, но тут уж каждый волен сам решать, с чем есть рулетики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями