avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для салатов

Маринованный лук для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • репчатого или салатного (красного) лука 1 шт
  • сахара 2 ст. л.
  • соли Щепотка
  • Вода
  • уксуса 9 % 5 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук чистим и режем кубиками или полукольцами. Кому как нравится.
2
Заливаем кипятком на 30 секунд, откидываем на сито. Перекладываем в миску.
3
Добавляем сахар, соль и уксус. Воды добавила чтобы лук покрытый был.
4
Мариновать 40 минут, можно и больше если есть время.
5
Готовый лук откинуть на сито и дать стечь маринад. Добавляем в салат и не только. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
К мясу просто 🔥
6 сентября 2020 г.
Ответить