Маринованный лук для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- репчатого или салатного (красного) лука 1 шт
- сахара 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Вода
- уксуса 9 % 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук чистим и режем кубиками или полукольцами. Кому как нравится.
2
Заливаем кипятком на 30 секунд, откидываем на сито. Перекладываем в миску.
3
Добавляем сахар, соль и уксус. Воды добавила чтобы лук покрытый был.
4
Мариновать 40 минут, можно и больше если есть время.
5
Готовый лук откинуть на сито и дать стечь маринад. Добавляем в салат и не только. Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1