Паста с мясными шариками

Паста с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
3

Ингредиенты

Фарш свинина + говядина 700 г
Луковица
батона 2 ломтика
Молока 50 г
Специи для мяса
майонеза 1 ст. л.
кукурузного крахмала 2 ст. л.
Бульон Роллтон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш добавляем лук, размоченный в молоке батон, специи к мясу по вкусу. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Формируем небольшие шарики и обжариваем порциями до корочки.
2
Затем возвращаем все шарики обратно в сковороду, заливаем кипятком, добавляем ложку майонеза, добавляем бульон Роллтон по вкусу. Убавляем огонь и тушим 30 минут. В конце загущаем кукурузным крахмалом, разведенным в воде. Подаем с любой пастой. Приятного!.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!