avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мясными шариками
Паста с мясными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина + говядина 700 г
  • Луковица
  • Батона 2 ломт.
  • Молока 50 г
  • Специи для мяса
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Бульон роллтон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем лук, размоченный в молоке батон, специи к мясу по вкусу. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Формируем небольшие шарики и обжариваем порциями до корочки.
2
Затем возвращаем все шарики обратно в сковороду, заливаем кипятком, добавляем ложку майонеза, добавляем бульон Роллтон по вкусу. Убавляем огонь и тушим 30 минут. В конце загущаем кукурузным крахмалом, разведенным в воде. Подаем с любой пастой. Приятного!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями